Четверг, 22.02.2018, 16:05   19 февраля - 25 февраля (08 неделя)

—» » » Митинговый диалог Греца и Навального

Митинговый диалог Греца и Навального

Митинговый диалог Греца и Навального
На набережной Днепра в Смоленске состоялся митинг Алексея Навального

В воскресенье, 12 ноября, на набережной Днепра прошел митинг оппозиционного политика Алексея Навального. В начале мероприятия на сцену поднялся ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Георгий Грец, который был кандидатом от партии «Единой России» на выборах депутатов Смоленской областной Думы.

Георгий Грец начал свою речь с того, что Алексей Навальный хочет расколоть общество: «Вот на этой героической земле, где каждый сантиметр пролит кровью наших предков, отцов и вот здесь, вот этот господин Навальный хочет внести раскол в общество, именно. В ваших умах даже нет представления о том, что может быть со страной, которые ведут такие люди. Какой президент может быть, если он сам не понимает, что делает».

Ректор также попросил оппозиционера принести ему публичные извинения, за клевету, которая, по его мнению, «очернила» вуз. Напомним, в 2011 году, Навальный написал про закупку академией автомобиля по завышенной цене.

В свою очередь Алексей Навальный сказал: «Я хочу получить от вас ответ, почему вы купили микроавтобус в два раза дороже, объясните им всем».

«Во-первых, не в два раза, а в десять раз дороже, а во-вторых, не сам микроавтобус важен, а важна его составляющая», — ответил ректор.

Также Грец стал говорить, что среди собравшихся всего «50 человек» и после того, как он и его (150 студентов из академии) уйдут, на площадке никого не останется.

После, ректор удалился со сцены, толпа проводила его свистом и неодобрительными криками.

  Источник: smolensk.glavny.tv



Чтобы опубликовать комментарий Вам нужно Авторизоваться на сайте

Читать другие новости по теме: