Четверг, 22.02.2018, 15:43   19 февраля - 25 февраля (08 неделя)

—» » » Георгий Грец: «Желание взять на баланс конноспортивную базу есть, но возможностей нет»

Георгий Грец: «Желание взять на баланс конноспортивную базу есть, но возможностей нет»

Георгий Грец: «Желание взять на баланс конноспортивную базу есть, но возможностей нет»
Ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Георгий Грец прокомментировал желание властей передать на баланс вуза конноспортивную базу.

- Если в этом бюджетном году академии, помимо недавно выстроенного комплекса спортивных сооружений, передать конноспортивную базу, то окончательно она «утонет». Мы и так в финансовом плане еле сводим концы с концами. Спасательный круг администрации Смоленска и области бросать, так понимаю, не станут. Если на региональном или муниципальном уровне рассмотрят вопрос о предоставлении налоговых льгот, то академия проанализирует ситуацию, - рассказал «РП» Георгий Николаевич.

В конце августа с инициативой передать конноспортивную базу на баланс физакадемии выступили члены комиссии Смоленского горсовета по перспективному развитию города.

На данный момент завершается строительство первой очереди базы. У школы появится новый учебно-тренировочный манеж с двумя площадками - 20 на 30 м и 24 на 70 м, зрительскими трибунами, раздевалками, душевыми, туалетами, а также два поля для конкура.

  Источник: rabochy-put.ru



Чтобы опубликовать комментарий Вам нужно Авторизоваться на сайте

Читать другие новости по теме: