Вторник, 20.02.2018, 04:59   19 февраля - 25 февраля (08 неделя)

—» » » Смоленский дальнобойщик застрял на Сахалине без денег на топливо

Смоленский дальнобойщик застрял на Сахалине без денег на топливо

Смоленский дальнобойщик застрял на Сахалине без денег на топливо
По словам водителя, работодатель не дал ему денег на бензин для обратной дороги

Водитель-дальнобойщик из Смоленска из-за нехватки денег на топливо не может уехать с острова Сахалин, куда привез груз по заданию начальства.

Мужчина по имени Юрий уже полторы недели живет в своем грузовике, припаркованном на обочине дороги. По его словам, денег работодателя, с которым он сотрудничает в рамках трудового договора, хватило только топливо для доставки груза до острова. Еще 70 тысяч рублей должны были перечислить после разгрузки. Однако деньги на топливо так и не поступили, работнику, по его словам, перевели лишь 500 рублей на еду.


Полторы недели машина Юрия простояла припаркованной на проспекте Мира в Южно-Сахалинске. Потом полицейские попросили освободить обочину. Найти топливо хотя бы на это помогли местные дальнобойщики. Они же накормили смолянина, все это время живущего в машине. Сейчас коллеги пытаются найти для него заказ на доставку груза, чтобы водитель с машиной смог вернуться на материк.

Юрий грозится, что, если не найдет подработку, просто сдаст свою фуру на запчасти, чтобы найти деньги для возвращения домой. В Смоленске дальнобойщика ждет семья.

Подобный случай произошел осенью 2017 года под городом Лугой Ленинградской области. Дальнобойщик тогда прожил в машине два месяца.

  Источник: smol.aif.ru



Чтобы опубликовать комментарий Вам нужно Авторизоваться на сайте

Читать другие новости по теме: