Пятница, 18.08.2017, 03:59   14 августа - 20 августа (33 неделя)

—» » » Королевские «прелести»

Королевские «прелести»

Королевские «прелести»
В редакцию «РП» обратился житель Королевки Василий Плигин, который посетовал на, мягко говоря, недостаточное благоустройство микрорайона. Коммунальное и сельскохозяйственное.

Первое - размыв грунта около домов №4 и 5 на ул. В. Гризодубовой. Речь идет о многострадальной березовой роще, где, судя по всему, в ближайшее время появится еще одна высотка. Ну, а пока на ее месте естественным способом (из-за бурного стока канализации) образовался котлован. Глубина – метров пять. Его жертвами этим летом уже стали несколько многолетних берез. К счастью, до человеческих потерь пока не дошло, но вероятность этого растет с каждым днем. В метре от котлована, пронизанного канализационными трубами, - тропа здоровья. Чуть дальше – в девятиэтажном доме №5 находятся частный детский сад и школа английского языка.

«Сейчас котлован ничем не огорожен. Точнее, замаскирован под густой растительностью. Хорошо, чтобы городские коммунальщики засыпали его. Или хотя бы повесили по соседству предупреждающие знаки», - считает Василий Николаевич.

Ниже Королевки, на улице Нижне-Лермонтовской, наш читатель показал другую «гордость» Заднепровья - плантации борщевика. Зонтичные растения, вызывающие сильнейшие и долго незаживающие ожоги, находятся настолько в идеальных условиях, что преодолели трехметровый высотный рубеж. И думается, что, с учетом капризного лета-2017, это не предел!

  Источник: rabochy-put.ru



Чтобы опубликовать комментарий Вам нужно Авторизоваться на сайте

Читать другие новости по теме: