Пятница, 18.08.2017, 04:12   14 августа - 20 августа (33 неделя)

—» » » Открытое письмо губернатору Алексею Островскому от обманутых дольщиков

Открытое письмо губернатору Алексею Островскому от обманутых дольщиков

Открытое письмо губернатору Алексею Островскому от обманутых дольщиков
Смоляне, которые достроили многоквартирный дом, брошенный компанией "Смоленскстройподрядчик", не могут ввести его в эксплуатацию и обращаются за помощью к главе Смоленской области, чтобы устранить проволочки со стороны администрации Смоленского района и профильных подразделений обладминистрации.

Мы, 51 нижеподписавшихся и члены наших семей, убедительно просим Вас не «спускать» данное письмов ГУ Госжилинспекция по Смоленской области, в Департамент строительства и ЖКХ, в Администрацию Смоленского района или иные инстанции, а лично рассмотреть наше обращение с просьбой о содействии по введению нашего дома в эксплуатацию и по возможности найти в Вашем плотном графике время для проведения встречи с жителями нашего дома, во время которой Вы сможете лично оценить качество достроенного нашими силами дома, а также узнать о мытарствах с получениями бесконечных «отписок» из подведомственных Вам департаментов и управлений. Ведь уже много лет мы на собственном опыте поневоле ощущаем все сложности существования лиц без определенного места жительства.

Все мы, приобрели квартиры по договорам долевого строительства в 2009 года у компании ООО «Строительная корпорация «Смоленскстройподрядчик», спустя некоторое время, были оставлены недобросовестным исполнителем у недостроенного дома. Тогда, опасаясь обрушения построенного за наши деньги здания, мы решили не ждать милостей от подрядчика, природы или властей и завершили все необходимые работы исключительно за счет собственных сил и средств.

Уважаемый Алексей Владимирович, можно смириться с тем, что нашего дома уже почти 10 лет не существует на
картах американской корпорации Google, но нам трудно пытаться себе представить, что все это время о нас ничего не знает законно-избранный руководитель областной Администрации. Ведь мы не просим предоставления нового жилья, мы всего лишь нуждаемся в Вашем содействии по введению соответствующего всем техническим регламентам жилого дома в эксплуатацию.

  Источник: moskva.glavny.tv



Чтобы опубликовать комментарий Вам нужно Авторизоваться на сайте

Читать другие новости по теме: